「好心傳閱農場」

「好心傳閱農場」

11月15日,我在臉書上發出一個帖子,緊急求購《靜水流深》印刷本。到今天(11月30日),僅僅過了十五天而已,已經有兩名需要書的網友收到了跨越「千山萬水」寄過去的書!
送書的網友自己花錢買書、寄書,並堅持不要得到書的網友付錢,只請求他們看完後傳給更多的人看,並說:「託『靜水流深』的福,把功德擴散吧!」還說希望這是一個「好心傳閱農場……讓《靜水流深》『傳真相』、『拓善心』」。
收到書的網友則說:
「開心死啦!書到啦!
「我本來想要付雙倍價錢給這個好心人,可是他說不要錢,我又想給他也寄幾本好書,他也拒絕了,只要求把書多傳閱給他人,我再三致謝,並且答應他,一定在看完後傳給他人看,以報贈書之德。
「感謝你,如果不是你在臉書廣而告之幫這個忙,我也不能得償所願,遠隔萬里讓我感受到了大家的真摯,期之已久,能看到你的作品,真好! ! !
「這就是真善忍的力量!也是您才華與魅力的體現!真好,謝謝!」

贈書的網友最後總結道:這就是「四海仁心、 國運興」!

另:還有網友正在幫忙收羅她所在城市博大出版社中爲數不多的《靜水流深》存貨。如果還有需要書的,請聯繫我。

後記:所有這過程中的網友,全是我以前不認識的、到現在也從未謀面的,這其中的種種,真是讓我感激不盡!感動不已!謝謝所有的好心人!世界有了善,我們就有希望!

最後再摘幾句我在《【紅朝謊言征文】非凡的女儿》這篇文章中的話結束:
「女儿轉眼又十歲半了。夢回故里之時,我有時會擔心她失去往日的靈性而蒙頓紅塵;但更多的時候我想寄語我非凡的女儿:為了我們不再受謊言的奴役,為了能与你早日堂堂正正地相聚,為了你的女儿和你的女儿的女儿的眼里不再有你曾經有過的恐懼和懮慮,為了天下千千万万個与你一樣非凡的女儿能夠在母親的身邊恣意地撒嬌淘气,媽媽正在盡我最大的努力。這已是黎明前的黑暗,你很快就會看到,謊言終將不會比真話更有力,暴力也不能征服善良和正義,我們再次一起在陽光下開怀嬉戲的日子,一定會來臨。」(全文請見:https://www.jenniferzengblog.com/home/2017/11/29/daughter

【聚焦中原】 教育經費-壓在中國百姓身上的一座大山

【聚焦中原】 教育經費-壓在中國百姓身上的一座大山

Sydney, My Sydney 悉尼・我的悉尼

Sydney, My Sydney 悉尼・我的悉尼