系统洗脑 中科院的「科研成果」

系统洗脑 中科院的「科研成果」

點擊收聽:

《靜水流深》一書的作者曾錚女士曾因堅持修煉法輪功而在中國大陸被非法關押。曾錚揭露中共部署中國社會科學院成立關於法輪功專題研究課題,頂級的社會學心理專家專門研究轉化法輪功學員的信仰的心理戰術,同一首歌就是在這樣的情況下被利用了。

她說:就她所知,怎樣「轉化」法輪功學員,是下達給中國社會科學院的「科研」項目。它用的可能是中國一流的心理學專家,它不但研究「轉化」了的法輪功學員的、沒「轉化」的法輪功學員,還研究所有法輪功的著作。

它大量地收集這樣的資料,哪怕你認為你是在講法輪功的好的地方,可能都會被它利用,最後它來想出對付法輪功學員的策略,包括它從法輪功的著作中去研究這個理論,它知道法輪功學員都是相信法輪功的著作的,所以它從這個裡面,再去想辦法所謂的「轉化」你的辦法。

所有這些,都是作為國家政策推進的。勞教所的「管教科」,專門負責收集資料。就是把它收集到的資料集中地交給中國社會科學院。她相信是由頂級的心理學專家在去研究對策。然後他們會有指導性的對策,再下發給勞教所里所有這些對付法輪功學員的警察,交給他們,對法輪功學員,第一步你要這樣對付他們,第二步你要那樣對付他們,第三步你要這樣對付他們……他們有一整套的理論。

「轉化」對於外界來說,可能都會認為是法輪功學員被抓進去了,受不了酷刑的折磨了,就違心地寫一個保證,就算「轉化」了。

曾錚說:據我所知,在勞教所里,純粹是因為受不了肉體的折磨而違心地寫保證的人,只佔極少的一部份。那麼絕大部份法輪功學員他是處於一種什麼樣的狀態,或者說是在什麼情況下被「轉化」的呢?它基本上有以下這麼幾種情況。

一個是在極端的情況下,人完全被搞瘋了,精神崩潰了,精神失常了。我親眼看見過一個甘肅來的法輪功學員,她姓何,20多歲,到了勞教所以後,不給她睡覺,連續幾天幾夜不給她睡覺,打她、罵她。然後在第五天深夜的時候,我去看她,她在前一分鐘還在義正辭嚴地對打她罵她試圖「轉化」她的那些人說:「我就是想做好人才煉法輪功的,想讓我『轉化』,『轉化』到跟你們一樣打人罵人嗎?我死也不會!」

那麼那些人又繼續跟她講她們那些成套的「轉化」理論和歪理邪說,那麼你就看到這個女孩子,她的眼睛裡突然出現一種迷濛的神色,然後接著又是愚蠢的神色,再下一秒鐘她突然一下就大笑起來,笑完了她就坐在桌子前面去,痛痛快快地說:「唉呀,這回終於明白了!謝謝你們!」然後讓她寫什麼就寫什麼。讓寫「保證」就寫「保證」,讓寫「揭批」就寫「揭批」。

把人完全逼瘋的情況,我們在網上也看到過。四川有個叫祝霞的法輪功學員,才20多歲,在四川楠木寺勞教所被逼瘋。

原載於:http://www.soundofhope.org/b5/2008/02/11/n191379.html

 

 四川省成都市 法輪功 女學員祝霞祝霞被迫害至精神失常前(明慧網)

四川省成都市法輪功女學員祝霞祝霞被迫害至精神失常前(明慧網)

Happy Harvest 豐收季節

Happy Harvest 豐收季節

Happy Harvest 豐收季節

Happy Harvest 豐收季節